Что такое Любовь?

* * *
Что такое «ЛЮБОВЬ»? Это каждому ясно!
Это значит, что, выйдя однажды из дома,
Ты заметишь, что в мире большом и прекрасном
Улыбнулся прохожий совсем незнакомый.
И вокруг все окрасилось яркою краской,
В животе твоем бабочки весело кружат,
И ты – юный подросток, такой несуразный,
Стал кому-то до боли, до капельки нужен!
Когда жить без него ты не можешь минуты,
Когда каждая родинка мира дороже,
И теряет все смысл без него почему-то,
Я прошу вас, и все же,
и все же,
и все же…
Когда губы к губам, и глаза ваши рядом,
Когда путает ветер упрямые челки,
Я прошу вас: не надо, не надо, не надо…
Не теряйте вы голову сразу, девчонки.


Рецензии