Для тебя

Ты мой ангел хранитель земной,
Ты моя радость ,любовь и покой,
Ты моя нежность ,улыбка и грусть
Мысль о тебе помогает уснуть
Ты моя фея ,приходишь во сне,
Ты просто чудо ,ты просто во мне,
Ты в моем сердце,в моей голове,
Ты в моих мыслях ,в моей ты судьбе...


Рецензии