Маятник жизни

Вместе с миром мы тоже стремительно катимся,
Но пока я пытался понять направление,
Зазевался чуть-чуть, тут же времени маятник
Полетел мне навстречу руки мановением.
Этот маятник жизни похож был на памятник,
И пока размышлял я о собственной важности,
Он догнал меня быстро,
И в то же мгновение
 Оказался я хрупкий и стертый…
 до влажности…


Рецензии