Сыграем?

Мерси, конечно, за радушие,
За кофе, чай и за прием,
За показное равнодушие,
За разговоры, ни о чем.

Необозримые возможности,
Нас двое рядом (тет-а-тет).
К чему, выдумываем сложности,
Которых, и в помине, нет?

Скрипят - нельзя сосредоточиться,
Служа качелями, весы.
Сидим, молчим. Обоим хочется
Отбросить влажные трусы.

Забудем эти маски постные
И показную мишуру,
Давай играть в игрушки взрослые,
Преображаясь в детвору!


Рецензии