Отчалили с тобой из детства...

Какая  сочная осока,
Все стебли   очень уж   остры…
У  озера идет  дорога,
Горят веселые  костры.

Отчалили  с тобой  из детства,
Все  чувства наши  -   корабли…
Над головой сияет месяц ,
Маяк надежный  для  любви.

Любовь! Какая это тайна!
Одна на свете,  нет другой…
Она возникла не случайно,
Как этот месяц золотой.

Туман над озером как  вата,
У камышей раздался плеск…
Погнались за мальком щурята
 И тени спрятались все в лес.

Не помню   разговоры наши,
Промчалось очень много лет.
С тобой вдвоем нам   звезды машут
 И, как тропа, остался   след.

Фото Бориса Усольцева


Рецензии