И кто я теперь?

Погода,сегодня ты мое вдохновение,
Музыка,дождь,города просторы..
Иду я под дождем,но не ощущаю его,
Летаю в мыслях,погрузился в них я..
Витает в них лишь образ той одной..
Та,без которой мне и жизнь не мила,
Та,без которой и смерть не страшна,
Та,что не нуждается во мне,
Как в ней нуждаюсь я...
Эх,как больно осознавать,
Что без неё не будет и меня...
Возможно и нет боле меня,
Ведь душа моя,как сердце,
Разбившись,разлетелось осколками..
И кто я теперь?Бездушная тварь?
Лучше я буду осознавать иное,
Что больше нет меня на свете этом...


Рецензии