Не для меня

Любовь моя, не спрашивай меня,
как я живу….
живу ли я сегодня?
Реалии наземной преисподней
Придут к порогу завтрашнего дня.

В ушедших снах и в песнях о любви
 Я слышу только  грустные оттенки...
Унылы одиночества  застенки,
Где стражей – тени прошлого легли.

И тем больнее, чем светлей печаль
В минорах гаммы чувств – слезою чистой.
Не мне  рассвет улыбкой дан  лучистой,
Не для меня звенит росы хрусталь.

Моя любовь,  мне трудно без тебя.
Без мудрых, тонких, нежных восприятий,
Без поцелуя утром и объятий...
И круг забот -   
без страхов, 
жизнь моя. 



Автор просит на это стихотворение
отзывы не оставлять.
Спасибо за понимание.


Рецензии