не пишется и не дышится

не пишется и не дышится
что-то странное в воздухе носится
не разборчиво глухо слышится
и в себя впустить тихо просится

не весёлое, не напевное
истеричное праздно великое
заманительно многодверное
до зеркальности многоликое

разминается разрастается
непонятное осторожное
что-то странное молча свершается
непонятное и невозможное.


Рецензии