Горячее сердце - 2

О, что искать горячему сердцем?
Лишь гибели иной
Раз, но смерть по мерке
Ему не отмерена...

О, что искать хранителю светил?
Лишь доли страшной,
Он мне все посвятил
Святые подвиги, красной
Стала жизнь его...

О, что искать святителю святынь?
Он мне известен как
Ободритель лести. Остынь
Лишь сердце, и погибну я!
Не видели мы лести из огня
До того...

О, что искать хранителю огня?
Он краше моей чести
Не видел света дня,
Его любовь - спасенье для меня...


Рецензии