Маленькая молитва

Молю, Господь, приди же к ней,
Кого сам дьявол без рассудка
Оставил. Подари ты ей
Года, пусть час. Пусть там минутка,
Вздохнёт пусть: "Ах, вот я вольна!
И от себя я отдыхаю.
От всех! Довольно мне сполна..."
Услышит ли Господь? не знаю...


Рецензии