Из ниоткуда...

Вот видишь, как бывает-
Там Солнце прячут тучки...
А ветер догоняет
Дошедшего до ручки...

И тычет в нос лучами!
Дождями щёки мочит.
Таинственными снами
Судьбу опять пророчит...

Как важно верить в чудо,
И всё-таки дождаться!
И вдруг из ниоткуда
К душе Её прижаться...

9.07.2014 АннА Густи


Рецензии