Ключи

Иногда мне кажется ты рядом
совсем близко, где-то за стеной.
И мне больше счастья не надо,
лишь бы знать, что ты всегда со мной.
Чем бы ты в миру не занималась,
и в делах тонула б в суете.
Только бы со мною оставалась -
верила б надежде и мечте.
Я держу открытыми все двери,
чтобы дать понять тебе - я жду.
И играю ночью на свирели -
помнишь розы белые, скамью?
Приходи под звёздами есть место,
посидим с тобою помолчим.
Выглянет луна кружа неспешно,
и подарит от любви ключи....


Рецензии