Подруга

[Посвящается моей "бывшей" лучшей подруге, с которой мы дружили 12 лет]

Как много лишнего на свете говорю
Но в этот раз молчать уже не стану
Хочу сказать я пару слов тебе
С которой я так много повидала

Мы встретились так много лет назад
С трудом я дату встречи вспоминаю
Пошли бассейн. Плавали мы там.
А вечерами в парке мы гуляли

Мы много где сумели побывать
На выставке, в кино и на концерте
Общались и дружили долгие года
А всё закончилось на недосказанном моменте

Сказал тебе один жестокий человек
Который врал, за ним так много замечали
Что я тебя кому-то предала
А ты послушала и началось молчанье

А помнишь, как мы будучи детьми,
Секретами делились и смеялись
У нас были и тайны все свои
Мы их от мам наших скрывали

Я думала, что мы друзья на веки
А оказалось - ошибалась в человеке
Как можно было верить в чепуху
Какому-то "рогатому козлу"

Который кучу баб переимел
Добился он того, чего хотел
И нашу дружбу он сломал
И столько лишнего он тогда сказал

Скажи, подруга, чем тебе не угодила
Я столько лет с тобой дружила
Хотела быть с тобою лучшей
А оказалось, ничего тебе не нужно

Я не умею говорить столь теплые слова
Но попытаться всё же я смогу:
Спасибо, что была со мною рядом
И веселила в трудную минуту

Как хорошо тогда с тобою было
Ты мне заменила мне почти сестру
С тобою все плохое я забыла
Тебя я крепко полюбила

Пишу коряво, так что извини.
За все мои ошибки ты прости.
Я посвящаю стих, которой от меня ушла
Спасибо, что со мною ты была

(с) Алина Ловкис


Рецензии