Всё чаще стеною встают вопросы

*    *    *
Всё чаще стеною встают вопросы:
Куда так бездумно великороссы,
Поправ здравый смысл, идут?
В особость свою фанатично поверив,
Блаженно надеясь на перемены,
Куда крест судьбы несут?
Однако, в обыденной жизни нетленны
Устои, в которых сквозь тьму поколений
С трудом пролагался маршрут…
Всю жизнь Россия искала единый
Свой верный и неповторимый
Единственно правильный путь.
Но всё иллюзорно и нет изменений,
Поскольку страданием поколений
Затмилась пути того суть.

2014


Рецензии