Не улавливая камертон...

Догорал очередной день,
Ночь напала, и пора спать...
Мне сегодня шептала тень-
Что хотела бы танцевать...

Мы в обнимку сидели с ней,
И из трубочки тянули дождь.
А потом искали семь морей,
Чтобы выкупать свою ложь...

Ту неправду, что живёт в нас,
Будто сможем в разлуке жить...
И растущая луна в вальс
Принялась опять любовь пить...

Не моргая, мы смотрели вслед,
Поцелуями губы держа...
И вдыхали живой букет,
Оставаясь в объятьях, дрожа...

И на завтра нам снова быть!
Наши клятвы упали в сон.
Мы научим друг друга любить,
Не улавливая камертон...

7.07.2014 АннА Густи


Рецензии