Фата молчала...

В бутонах роз застыли капельки дождя –
В них слышу звон хрустального бокала.
Вдруг лёгкий шорох… подвенечная, фата
Моё «Люблю!», смущаясь, прошептала.

И ты, облокотившись на руку, привстал,
Поднял, в альков меня унёс так нежно
И до утра всю истомил, зацеловал…
Фата молчала в тишине безбрежной…

22 августа 2010
Монологи любви   
Фото из сети Интернет


Рецензии