Собираются ласточки в стаи...

Собираются ласточки в стаи…
Запотело в окошке стекло.
Что ж так рано тепло улетает.
Видно время прощаться пришло.

Дождь стучится упрямо в машину.
Машут дворники  мне без конца.
Отчего так тоскуют мужчины,
И свои не жалеют сердца.

Пробежала нечаянно кошка,
Черной масти, как водится…Пусть,
Только глянула в душу немножко,
И в асфальты  закапала грусть…

Пусть не думает ржавая  осень,
Не поддамся ее колдовству.
Сердце в августе радости  просит,
Я из памяти осень сотру...


Рецензии