Все мы лжем

Все мы лжем и все лицемерим,
Любовь, дружбу, счастье деньгами мерим
И порою до того завираемся,
Что ложью имеем людей
И не стесняемся.
Каждый вечер снимая
Метры лапши, мы меняемся ей,
Совершенствуя навыки лжи.

Это как пища, только выгоды ради
Живешь с хозяйкой,
А грезишь о ****и.
На работе всегда тем улыбаешься,
С кем словно маньяк,
В мечтах расправляешься.
Начальника хаешь и этому рад
Забыв как недавно лизал ему зад.

Низко, согласен.
Мерзко, реально.
Да мы все лжем,
Это в жизни нормально
Но только в одном быть можешь
Уверен, а после спокоен
Если в мире твоем, есть человек
Который всей этой лжи НЕ ДОСТОИН.


Рецензии