Карась

Давно шутливо говорят,
Что простаков у нас доят.
Я утверждаю, что не только –
И умных пострадало столько!
Нас оболванили плуты!
На веру примешь ты и ты?
Поплутовать теперь так модно –
Всё совершается свободно6
Пойди, купи себе патент
И ты – делец-интелигент!
И хохочи! Воруй, не плачь…
А под руку – «карась» - колпачь!
Такая жизнь, такие нравы:
Тебе дозволено по праву
Дои любого «карася» -
Потенциально жертва – всяк…
                04.05.14


Рецензии