Путь поэта

"Осталось совсем немного...
Немного ещё впереди!
Идти непонятной дорогой
Туда где, себя не найти...

Всем вам не понять поэта!
Его безграничность границ!
Его безрасудное ЭГО
И шорох холодных ресниц...

Он МИР покоряет бесправно,
Ему не нужны права...
Когда слева - голая правда
А справа-уже слова!

С душою поэт или с телом
Не важно Ему- Когда?
Он сыт своим внутренним "хлебом"...
И имя ЕМУ-СУДЬБА!"
 


Рецензии
Сильно! С Уважением, Анжела.

Анжела Александровна Пентий   11.07.2015 19:06     Заявить о нарушении