Ну, что ж ты жизнь...

Ну что ж ты  жизнь меня учила  так?
Все  Правила "залив чернилом"...
Неужто " оценили  за  пятак"?
Что пропадала  так  невинно!

Неужто  ты  правА  красивая?
Подруга что всё  жить  учила!
Когда   о  правде  говорила  так:
"Не бросай бисер перед свиньями"...

И падала и  поднималась я...
Но  никогда  не  продавалась!
Но что же с Правдой настрадалась так?
Ведь  Божья  Истина,  другая!



11 - 07 - 2015  г.


Рецензии