Мы здесь чтоб начать все сначала

Мы здесь чтоб начать все сначала,
С самого первого вздоха.
Мы с каждым падением крепчаем,
Но гибнем от каждого слова.
И рушится мир, как система,
А мы все так же по-детски...
По-детски безумны, по-детски взрослеем
От каждого прикосновения.
Ты в душу мою замурован
Отчаяньем и слезами.
Мы здесь чтоб начать все по-новой,
С самого первого раза.

2010г.


Рецензии