Аллея

"Аллея с верою в надежду:
Где мы с тобой тихонько шли,
Где снег нам под ноги ложился,
Где были мы с тобой близки...
Глаза в глаза - одно мгновенье!
...Как долго ждали мы с тобой,
Такое душ соединенье,
Такое, что зовут - Судьбой!"
 (Кораблина Е.В.)


Рецензии