Все роли сыграны и сброшены все маски

Все роли сыграны
И сброшены все маски.
Аплодисментов нет,
Лишь только немой стон.
В который раз ныряю без опаски,
И душу ставлю вновь чертям на кон!
Чтоб испытать себя в пустом страдании,
В котором нет ни смысла, ни конца.
Где рухнули совместные желания
И в унисон не бьются уж сердца.
Ношу, как бренд, брутальный дикий образ,
Внутри скулю, как раненный медведь,
Порою в этих стенах слышу голос,
И понимаю: "Нету сил терпеть!"
Храню тебя под сердцем, верю в чудо,
Как верил в детстве, даже посильней.
Осознаю: игрушкой я не буду,
Мне проще одному в миру теней...
Закрыться, скомкать мысли воедино.
Стихи один другой сбивает с ног...
И вновь рисую прежнюю картину,
С названием "Тысяча пустых дорог".
Которые вели все, как ни странно,
В те двери, где меня уже не ждут.
По памяти, наверно, брёл, спонтанно,
Накладывая после тугой жгут...
Чтобы добраться до родной лачуги,
А на "обратке" кровью не истечь.
И продолжаю жить в вечном испуге,
Пока ты сеешь в моей жизни смерч.


Рецензии