В нас...

Солнце пело о любви нам!
По горячему песку врозь...
И поверилось былым снам,
И понятие, что ты гость...

В этом Мире суеты дней,
В этом шёпоте дождей-слёз.
Ты из пригоршни мечту пей!
Предаваясь чистоте грёз...

Сохраняя теплоту чувств,
Время каждому вернёт шанс.
Вместо минуса пиши плюс!
Всё хорошее живёт в нас...

6.07.2014 АннА Густи


Рецензии