Если мы будем вместе...

Если мы будем вместе,
Только лишь я и ты,
Наша любовь воскреснет
Светом из темноты.

Наши сердца будут биться,
Словно стройный дуэт.
Будут глаза лучиться,
Миру даря яркий свет.

Наши глаза не устанут
Друг на друга смотреть,
А когда время настанет,
Мы с тобой сможем лететь.

Будем парить над миром,
Будем спускаться к земле.
Я прошепчу тебе: «Милый,
Всё это будто во сне».

Ты мне ответишь: «Ну что ты?
Это реальность, не сон.
Слышишь чудесные ноты
И колокольчиков звон?»

Я обниму тебя нежно
И поцелую вновь.
Нас не оставит Надежда,
Вера и наша Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.