Без тебя горизонт узок

*   *   *
Без тебя горизонт
Узок,
Солнца блик на траве
Тусклый.
На свет Божий глядеть
Больно…
Даже хлеб без тебя
Горек…
Не приходит сон
Ночью –
Тени прошлого
Бродят.
Новый день принять
Трудно
И не радует
Утро…


Рецензии