Сно-видения

Я видел сон,где мы с тобой
Гуляли,взявшись за руки
Вокруг природа,мир,покой
Ручьём журчали реки
 И птицы пели песни нам
 Такой простой мотив
 Скажи мне,что ты видиш там?
 Ты повернулась:Где?,спросив
Что видиш ты в моих глазах
Они горят желанием
Летаю я там в облаках
Лиш о тебе мои мечтания
 Как ты красива под луной
 И в свете солнца ты мила
 Я так хочу чтоб ты была со мной
 Свою любовь и жизнь мне отдала
Но это сон,-иллюзия желаний
Глаза открылись в мир другой
В мир боли и страданий
Ты жди меня,наступит ночь и я опять с тобой...


Рецензии