Что впереди?

                Неужто неясно:
                Всё это напрасно,
                Пустое веселье,
                Как вредное зелье,
                Пьяные ночи,
                Пьём, что есть мочи,
                Тщеславия бред-
                Причина всех бед.
                Обманем себя,
                Фальшиво любя,
                Обманем других,
                Себе дорогих,
                Несчастных, как ты
                В пылу суеты.
                А время несёт
                Тяжёлый нам гнёт.
                Оно нам судья,
                Поверьте, друзья!
                Ещё пара лет-
                Сойдёт всё на "нет".
                Вся жизнь позади,
                А что впереди?...
               


Рецензии