Вот она- макушка лета

  Вот она - макушка лета.
  Солнце катится в зенит.
  И природа вся одета.
  Птичий гам в ушах звенит.

  Запах липы по округе,
  Привкус мёда на губах.
  Ветерок шалит по кругу,
  Носит тучки на руках.

  На лугах трава по пояс.
  Колокольчик - вот даёт.
  Целый день в ромашках кроясь,
  Динь, динь, динь - поёт. поёт.

  А жара стоит какая.
  Волга манит всех волной.
  Люди плавают, ныряя.
  Ребятня галдит толпой.

  Хочется шутить, смеяться.
  Платья новые носить.
  Незнакомым улыбаться.
  Просто жить и жизнь любить.


Рецензии
БРАВО,АЛЕВТИНА!С НАСТУПАЮЩИМИ!

Владимир Бакатин   25.12.2016 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас тоже с наступающим. Успехов.

Алевтина Скоробогатова   25.12.2016 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.