Начнём всё сначала

Начнём всё сначала, прекрасна ведь жизнь,
пусть часто бывало,  мы падали вниз
и даже казалось, всё точно конец,
но душа не сдавалась, и прощал вновь Отец.
Даны испытанья, их надо пройти
и чтоб не случилось, не предать Любви.
И как бы не била больно Судьба,
хранить Веру в Бога в сердце всегда.
Но если, вы скажите -  а Веры вот нет.
Тогда постарайтесь себе дать ответ –
Что движет Миром во все времена?
Какое из Чувств пленит все сердца?
Что каждый желает встретить в пути?
О чём мы вздыхаем при свете Луны?
Какая же Сила ведёт нас вперёд?
О чём мы мечтаем и что, каждый ждёт?
Возьмите на руки вы Малыша,
неужели не видите, блестят как глаза?
Как радостно бьётся сердце в груди,
а это и есть проявленье Любви.
И так каждый день, и так каждый час,
Любовь постоянно кружит вокруг нас.
Об  этом  знает  ваша  душа,
она ведь Любви остаётся верна.
А если прислушаетесь, как сердце стучит,
услышите, как о Любви говорит,
и эти слова звучат много лет –
Любовь - это Бог, Любовь - это Свет,
Любовь  - это всё, что видят глаза,
Любовь – это ты, Любовь – это я,
если в Любви наши сердца. 
Так очнитесь, отбросьте сомненья свои
и жить вновь начните, но только в Любви. 
Все чувства, все мысли, свои все дела
с Любовью в Любви  вершите всегда.


Рецензии
Саша, правильно всё пишете, любовь должна править миром, и если бы это осознали люди, то в мире воцарилась бы гармония, но как несовершенен ещё человек, и страсти раздирают изнутри. Но верю, что придет осознание, что лучше жить в мире и любви. Прекрасен ваш посыл к человеческим сердцам. С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   06.05.2024 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Терпения и Любви, даст Бог, увидем Светлые дни!

Александр Ильин-Медведев   07.05.2024 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.