Акро-экспромт Таше Романовой

Стаккатным прибоем волны задушевной
 
 Я рядом с тобою мечтою незримой
 Рассею сомненья в рассвет наш, любимый.
 Янтарною дымкой нам знаки рисуют…
 Давно повстречавшись, прощались мы всуе..
 Обломками прошлого новое строить?-
 Мелодия старая даст только сбои…

 Стаккатным прибоем волны задушевной

 Тебе нашепчу о любви нашей вечной..
 Ответ твой услышу молчанием лунным..
 Бемоли отброшу, на взлёте все струны!..
 Огонь потушить и цунами не в силах!..
 замолкшеЙ мелодией кровь стынет в жилах…

 http://www.stihi.ru/2009/02/02/578


© 2010


Рецензии