***

Доброе утро обыденный день!
Я снова приветствую из кровати.
Вставать ради кофе ,ты знаешь так лень.
У меня все прекрасно ,мне кофе не кстати .
Полежу средь подушек ,в плену одеял,
И тихо подумаю ,что было ,что будет.
Кстати ,утро а кто мой сон охранял?
Я надеюсь он его не забудет.
И спасибо ему ,что так рано не будит,
Что сегодня разрешил не вставать.
Главное что он сон не забудет,
А я обещаю, что ночью продолжу мечтать.


Рецензии