Море

Выгнало в полночь бессонницы жало!
Вместе со мной не спалось луне.
Море животным большим дышало,
Долго принюхиваясь ко мне.

Волн доносились шумные вздохи.
Море в душе у меня скреблось,
Перебирая тайны по крохе,
Взглядом пронизывая насквозь.

В пене моё растворялось горе,
Тело - в объятиях нежных рук...
Мы подружились той ночью с морем -
Есть у меня беззаветный друг!

Нина Беланова-Тимченко
11 июля 2015г.*


Рецензии