Весенние поэтические сопли

Пришла весна
                и у поэтов сопли
Зеленые полезли на листок,
А пташек эротические вопли
Буравят мозг
                и грезится грешок
С Матрёной,
                свежескошенное сено...
Рождает романтический экстаз
Случайно оголенное колено -
И льется водопад из пошлых фраз.


   20.04.2009г.


Рецензии