Я люблю шумный дождь

Я люблю шумный дождь.
Дождь дурманит меня,
Он поет для моей души.
Хоть грибной это дождь
Или ливень большой
Хочешь-плач ,а хочешь-пляши.
Можешь песню ты спеть,
О себе ,о семье.
Можешь просто ему подпевать.
Дождь не будет молчать,
И не будет кричать,
Но он сможет тебя понять.
Может дождь ,это ты.
Отраженье твое.
Разглядеть его можно лишь в каплях.
Ты запомни его
Навсегда , записав в дневнике
О его очертаньях.
Я стою под зонтом.
Дождь все капает вниз.
И по крышам слетает как с горки.
Я смотрю ему в след.
Он все держит свой путь,
В облаках заседая глубоких.


Рецензии