А ты опять идёшь красивая ко мне

А ты опять идёшь красивая ко мне
За наслаждением и долгим поцелуем.
И в сотый раз с тобой бессмысленно рискуем
Сгореть до пепла в пылкой страсти, как в огне.

Вино глотками разогреет в жилах кровь
И ты готова исполнять мои желанья.
Влеченье плоти за пределом подсознанья…
Покорна будь – не возражай, не прекословь.

От упоения застонешь, и в глазах
Слеза застынет серебристой каплей счастья.
И драгоценные минуты сладострастья
Осветит молнией июльская гроза.


Рецензии