Я перестала тебя понимать

Я перестала тебя понимать,
Я перестала тобой наслаждаться,
Раньше хотелось тебя обнимать,
А вот сейчас больше тянет ругаться.

Лопнул хрусталик, и маленький мир
Весь искорёжился, преобразился.
Ластиком счастье затёрто до дыр,
Праздник, который ждала, не случился.

В щёлочки времени смотрят часы,
Каждому выделив в жизни пространство.
Нас положили с тобой на весы,
В противовес выдав непостоянство.

Я не ругаю тебя, не корю,
Было бы глупо искать виноватых.
Я тебя просто уже не люблю
Так же светло, как любила когда - то.


Рецензии