Хочу с тобой встретиться...

Хочу с тобой встретиться тихо,
Мы будем шептаться во тьме,
Секреты влюблённого сердца,
Ты тихо поведаешь мне.

Хочу с тобой встретиться близко,
Чтоб миру который вокруг,
Совсем не осталось бы места,
В сплетении ласковых рук.

Хочу с тобой встретиться ярко,
Чтоб в небе все звёзды затмить,
Огнём поглощающей страсти,
Бесцветные будни убить.

Хочу с тобой встретиться долго,
И в нежных объятиях плыть,
Не думать о суетном мире,
А просто с тобой рядом быть.

Хочу с тобой встретиться просто,
Без планов возможной судьбы,
Ведь Боги смеются над ними,
И нам разбивают мечты.

Хочу с тобой встретиться только,
Не знаю вот, где и когда,
А жизнь превращает мгновенья,
В минуты, часы и года…


Рецензии
Так проникновенно и молодо.Желаю Вам Удачи.

Светлана Широносова   02.08.2015 23:56     Заявить о нарушении