Был такой замечательный вечер

Был такой замечательный вечер
Мы коктейли с тобой пили в баре
Принесли нам горящие свечи
Как такой замечательной паре

Ты курила свою папироску
И колечки из дыма пускала
Я читал тебе вслух Маяковского
А ты мне Пастернака читала

Зажигались звёзды над крышами
На руках моих ты задремала
Я позвал тебя чая откушать
Ты, как водится, не отказала.

А пока принимал я душ
Ты косметику на ночь смывала
Сняла вместе с ресницами тушь
На пол с ними сорочка упала

Прибрала накладные ресницы
Положила на тумбочку груди
И товарищ мой вдруг опустился
И я понял, что сексу не будет

Был такой замечательный вечер
Ожидал я какого-то чуда…
Лучше было сходить в зоопарк мне
Привезли к ним недавно верблюда.


Рецензии