Тревожна и траурна жизни палитра...

Тревожна и траурна жизни палитра,
Не всем хватит мест на волшебном пиру…
Я слезы твои поцелуями вытру
И в чашу хрустальную их соберу.

Но, может, судьбицы весельем намажут.
В пиру небожители вспомнят про нас –
Я смех твой поймаю в хрустальную чашу,
Чтоб он там горел, как граненый алмаз.

В последнем дыхании, в смертном надрыве
Я выпью амброзию слез и страстей,
Тебя обниму в бесконечном порыве
И место займу средь почетных гостей.


Рецензии