***

Таблетки мне уже не помогут,
Сердце от любви исцелить.
Жаль, что меня ты не понял,
И решился любовь убить.
Вновь между нами ревность,
Встала сплошной стеной.
Я незнаю в чём,
Виновата перед тобой?
Снова молчим и сердце,
Больно щемит в груди.
От слов горячих и едких:
Мне жаль время,
Потраченное на тебя!
А мне его не жаль, мой милый!
Мне жаль, что жизнь коротка.
И вместо того, чтоб любить,
Мы ищем подвох всегда.
Зачем скажи, сердце ранить?
Зачем любовь убивать?
Вместо того, чтоб любить,
Верить и доверять.
Моей пред тобой, нет вины,
Я честна и верна тебе.
И скажу лишь тебе одно,
Моё сердце отдано тебе.
Но если разбить его хочешь,
Что ж, разбивай, давай!
Тебя лишь любовь осудит.
Вот все мои, тебе слова.
  11.07.15.


Рецензии