Без оглядки

Я не ищу тебя! - Зачем?
Поставлен крест на отношениях.
Пусть лучше так, чем каждый день
Просить за всё прощения!

В твоих глазах глупцом я стал.
Пусть мнение останется с тобою!
А я пойду дорогою своей,
Возможно, так завещано судьбою!

Черпать хотел бы вдохновения вновь,
Природой наслаждаться - без оглядки,
А не оправдывать себя перед тобой,
И в мелочах не видеть унижений.

Привыкла ты энергию глушить,
Навязывать свои мне настроения.
А я, хотел бы глубоко дышать,
Вперёд идти на добрые свершения!

                30.06.2014 г.


Рецензии
Одна плоть лучше,чем две.Когда две,то одна другую ест.

Лара Зингл   26.08.2017 12:18     Заявить о нарушении
Она - то лжива, то пуста,
Хоть ослепительно мила,
От нас исчезла навсегда
- Высокопарные слова!
С уважением, А.Сергей

Сергей Астраханцев 1   26.08.2017 19:22   Заявить о нарушении