Сладострастия миг

Прикасаясь к губам осторожно,
Я ищу твой влажный язык.
Нам с тобою сегодня всё можно:
Ночь безумства, и сладостный крик

В тишине слышен будет, я знаю,
В покореньи вершины любви.
В предвкушении я замираю,
Сладострастия миг...Ты замри.

И услышишь сердец наших стуки
И мелодию нежной любви.
Я хочу тебя очень и очень,
Не заснём мы с тобой до зари.

Волшебством напою твоё тело.
Чувством страстным открою простор.
Счастья миг-как того ты хотела.
И желанья безумного хор...

Участилось мгновенно дыханье
И глаза полыхают огнём.
Наши мысли в плену у желанья...
Так чего же с тобою мы ждём?..


Рецензии