храни вас Бог

Я хочу вам сказать -"спасибо",
Кто заходит в гости ко мне,
Где стихами дышит страница,
И для вас приготовлен обед.

Из тех слов , что в душе оживают,
То молитвой, то запахом трав,
Из метафор, что мне помогают
Верить в то, что читатель всё ж прав.

Когда ваши смотрю комментарии,
И оценки, что радуют глаз,
Я от счастия снова взлетаю,
И со мной мой бессменный Пегас.
-------------------------------
Спасибо ВАМ, дорогие читатели,
что столько времени со мной
Храни Вас Бог от всех напастей
А жизнь радует судьбой.


Рецензии