Или мёртв

Моя лихорадка, мой жар и дрожь.
Кошка внутри, что дерёт горло, разрывает пасть,
Скребётся в груди. Мой бред, мой абсурд и страсть,
Моя буря, мой град и дождь.

И сколько таблеток не проглотить,
Не оставить пустыми на столе упаковки и чашки с чаем,
Я тону в тебе, не касаясь дна, не доплыв до края,
В море, что не осушить.

Моя болезнь, мой диагноз, мой приговор.
Но такая боль чертовски по нраву.
От такого не пишут рецепты, не выдают справок.
От такого или жив, или мёртв.

11.07 15:17


Рецензии