Летучие мыши

Живут они под крышей,
Ногами вверх висят.
Полет их почти не слышен ,
А днем вовсю спят.
Они всегда ночами,
Искали себе кровь.
И острыми клыками,
Впивались в жертву вновь.
Охота не прекращалась,
С ночи до утра.
Не зря ведь их вампирами,
Назвали ведь тогда.


Рецензии