гусар

Разойдись по жилам кровь! От шампанского!
Мы сегодня юны вновь!
В табору цыганского!


Оторвите эполеты, с кителя гвардейского!
Все я девкам раздарю!
За дела житейские!

А за скрипку, со слезами!
Я отдам полтиною!
Нет меня за небесами!
Тута я, картиною!

пусть усы висят как плети!
пьяными сосулями!
мы гусары! мы не дети!
сыты мы мусолями!

Я в угаре бесшабашном!
закажу дуэль с утра!
лишь бы не бывало страшно!
бить России нам врага!

Эх цыгане воли люди!
по дорогам ищут бога!
Я приму бокал на. блюде
нам война, а им дорога!


Рецензии