Дуэт с Оленькой Лазаревой

Тёмное Пламя Страсти, -
губ погрузивших в Рай!
Я над собой не властен!
Мы перешли за край...
http://www.stihi.ru/2012/10/11/3706

Оленька Лазарева:

Там, за любовным краем,
Томных желаний власть.
Ангел, пленяя Раем,
Может судьбу украсть...

Ласки твои безумны,
Манит бездонность глаз.
Ночь, пустотой безлунной,
Сложит стихи о нас...
.

Серёжа Серый:

Там, за ночным рассветом,
Тихо поёт любовь.
Яркие краски лета,
Нас соблазнили вновь...

И о желанном счастье,
Снится в безумстве Грёз.
Знаем, никто не властен,
Чувства когда всерьёз...


Рецензии
Красиво говорили ваши ЛГ о Любви.
Мои ЛГ любить умеют тоже,
да и сама способна я Любить.
ЧАО, Серж.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   29.08.2023 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Мне приятно, что Вам понравился наш Дуэт.))

С уважением,

Серёжа Серый   29.08.2023 09:21   Заявить о нарушении