***

Дотлевает моя сигарета,
Я последний ее господин.
Каждый вздох посылает с приветом
В мои легкие злой никотин.

Я уже не нуждаюсь в советах
По вопросу, как правильно жить
Как сотлеет моя сигарета
Я уверенно брошу курить.

У меня на ошибки нет права,
Давит шею ответственный груз.
Полетит нехорошая слава,
Если вдруг не стерплю и сорвусь…


Рецензии